首页
>公告公示
索 引 号: 0/2017-00091 主题分类: 科技、教育
发布单位: 发文日期: 2017-09-30
名  称: 街属企业路格科技获评省“小微企业成长之星”
文  号:
街属企业路格科技获评省“小微企业成长之星”

   9月,杭州路格科技有限公司在2017年浙江省民企“双对接”活动中荣获浙江省“小微企业成长之星”奖项。路格科技作为白杨街道的街属企业,也是开发区唯一的获奖企业。

  杭州路格科技有限公司2009年落户开发区,当时注册资金只有100万元,办公面积几十平米,仅仅4人办公。经过短短几年,现有1000多平米办公面积,近70个员工,年销售额达1800多万元,并发展成为国家级高新技术企业。公司已获得1项发明专利、16项实用新型专利、4项外观专利和8项软件著作权证,不仅是“国家高新技术企业”,“浙江双软企业”,也是国内温湿度验证服务通过ISO9001认证企业。公司研发生产的温湿度记录仪等产品已通过浙江省计量科学研究院等其他第三方专业检测机构的检测,成为国内该领域的主流品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统